Torta de liquidificador salgada

Oi gente, tudo bem com vocês? Essa semana vou passar uma receita de torta de liquidificador (salgada). Essa receita é super fácil, fica pronta em 5 minutos e quebra o galho quando você não tem muitos ingredientes ou não sabe o que fazer, e é super saborosa, não fica uma massa sem gosto. Vocês podem fazer de qualquer recheio, vai da imaginação de vocês. Espero que gostem!

massa-de-torta-de-liquidificador

Ingredientes:

– 1/2 cebola
– 2 copos de farinha de trigo
– 2 copos de leite integral
– 1 copo de óleo
– 2 ovos
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 tablete de caldo de legumes ( pra quando for fazer de legumes ou de carne e frango quando for fazer de carne)

Modo de preparo:

1. Bata tudo no liquidificador até a massa ficar homogênea.
2. Pré-aqueça o forno a 180C.
3. Unte a forma com azeite e despeje metade da massa, cubra com o recheio de preferência (essa semana na minha casa eu fiz com cubinhos de tomate, manjericão e queijo ralado), e despeje outra camada da massa por cima do recheio.
4. Leve para assar e retire quando espetar um palito e ele sair limpo.

Rendimento: 1 forma de 30cm

Você já conhece o nosso e-Commerce? Caso não conheça, acesse agora! O Que Cozinha traz utensílios que você sempre quis para sua cozinha. Perfeitos para uma Gastronomia Criativa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.