Tomate cereja recheado com Ricota

Oi pessoal! Hoje, vou passar uma receita de tomatinho cereja recheado com ricota pra vocês poderem fazer para as crianças em casa que não gostam de comer verduras e legumes. Fica super saboroso e é muito fácil. Além de ser um coringa para servir como petiscos em almoços e jantares.

Tenha o seu: Suporte Plástico para cortar Tomate com Faca

Segue abaixo a receita. Aproveite:

tomatinho-ricota

Ingredientes:

– 8 tomatinhos cereja
– 1colher de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de salsinha picada
– 10 tomatinhos cereja
– 4 dentes de alho
– 100g de creme de leite
– 100g de requeijão
– 300g de ricota
– Quanto baste de sal refinado

Modo de preparo:

1. Lave bem os tomatinhos, retire a tampinha e as sementes.
2. Misture a ricota amassada com o requeijão e o creme de leite.
3. Aqueça o azeite, doure levemente o alho e junte a mistura de ricota.
4. Misture a salsinha e o sal.
5. Recheie os tomatinhos.
6. Retire uma tampinha da parte de baixo do tomatinho também, para que eles possam parar em pé.
7. Pode ser servido frio ou assado (caso queira, asse por 20 minutos e sirva-os).

Rendimento: 10 porções

Lembrando que você pode receber todas as notícias de nosso blog por e-mail. Basta fazer seu cadastro ali ao lado e depois confirmar sua inscrição. Continuem acompanhando o Blog Que Cozinha, não deixe de conferir nossa página no Facebook e nos seguir no Twitter!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.