Receitas e Preparos: Sanduíche de atum

Ingredientes:
– Pão de forma integral
– 1 lata de atum
– 1 cebola
– Azeite extra virgem ( sempre )
– Cream cheese
– Sal e pimenta ( sempre também )

atum-sanduíche

Preparo:

Cortar a cebola em cubinhos bem pequenos, misturar com o atum e com cream cheese a seu gosto ou apenas para obter uma liga.
Temperar com azeite, pimenta e sal e mexer bem.
Rechear o sanduba com a mistura e reservar.
Aqueça uma frigideira com fio de azeite e então coloque o sanduba por 2 minutos de cada lado, ou o suficiente para dourar o pão a seu gosto.
Sirva com uma saladinha que deve fazer um belo sucesso.

Você já conhece o nosso e-Commerce? Caso não conheça, acesse agora! O Que Cozinha traz utensílios que você sempre quis para sua cozinha. Perfeitos para uma Gastronomia Criativa. Confira todos clicando aqui.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.