Salada de Frutas Tropical para Crianças

Ingredientes

Frutas picadas diversas (em tamanhos e formatos diferentes)
Framboesas, amoras e morangos muito bem picados para a Calda de Frutas vermelhas

Sugestões de frutas:
– morango, manga, mirtilo (blueberry), jabuticaba, mamão, pera, maça e demais frutas a gosto, bem como caldas de frutas vermelhas ou .

Calda de frutas vermelhas:
Leve as frutas vermelhas numa panela ou sautese ao fogo e vá mexendo sem parar até engrossar. Acrescente açúcar se julgar necessário, retire do fogo e deixe esfriar. Utilize para decorar o prato.

Food Face

Modo de Preparo

Utilizar um prato pré-decorado como o da imagem abaixo, e fatiar todas as frutas nos tamanhos mais convenientes para a criação que desejar. Ver na imagem abaixo algumas formas bem criativas de se usar as frutas para entreter seu filho(a) na Cozinha, e ainda de forma bastante saudável.

Ainda não conhece nosso e-Commerce? Caso não conheça, acesse agora! O Que Cozinha traz utensílios que você sempre quis para sua cozinha. Perfeitos para uma Gastronomia Criativa! Entra lá!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.