Aprenda: Sorvete de café em 5 minutos

Aprenda a fazer um delicioso sorvete de café.

Ingredientes:

– 1/2 litro de creme de leite fresco
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de sopa de Nescafé em pó (ou ao seu paladar)

sorvete-café

Preparo:
Bata o creme de leite na batedeira até ele encorpar, ou seja, ele deixa de estar líquido e passa a ter uma consistência mais cremosa, porém sem chegar ao ponto de chantilly.

Neste creme adicione o nescafé e o leite condensado. Bata novamente até que fique homogêneo.

Coloque em uma compoteira e leve ao freezer, até atingir a consistência de um sorvete. Isso pode levar algumas horas.

Você já conhece o nosso e-Commerce? Caso não conheça, acesse agora! O Que Cozinha traz utensílios que você sempre quis para sua cozinha. Perfeitos para uma Gastronomia Criativa. Confira todos clicando aqui.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.