Receitas e Preparos: Cupcake de Nutella

Oi gente! Hoje, vou passar uma receita super fácil, mas muito gostosa: Cupcake de Nutella. Se você está cansado de comer aqueles cupcakes sem sabor e secos, esse aqui é uma ótima alternativa para fugir disso e ter um bolinho mais cremoso.

QueCozinha.com.br

Cupcake de Nutella

(Imagem Ilustrativa)

Ingredientes:

– 160g de nutella
– 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
– 2,5 g de fermento em pó
– 1 ovo grande
– Lascas de amêndoas a gosto

Modo de preparo:


1. Pré-aqueça o forno a 180Cº. Em uma tigela mexa com um fouet metade da Nutella (80g), até ela ficar mais cremosa. Reserve a outra metade.
2. Adicione o ovo e mexa com o fouet.
3. Adicione a farinha de trigo com fermento e mexa com cuidado até a massa ficar homogênea.
4. Disponha forminhas de papel em uma assadeira própria para cupcakes. Preencha 3/4 das forminhas com a massa.
5. Leve ao forno e deixe por 10 minutos. A consistência do cupcake è pra ficar cremosa.
6. Leve ao banho-maria a outra metade da nutella, até ficar molinha.
7. Espalhe a nutella sobre os bolinhos e enfeite com as amêndoas.

Rendimento:  8 unidades

Lembrando que você pode receber todas as notícias de nosso blog por e-mail. Basta fazer seu cadastro ali ao lado e depois confirmar sua inscrição. Continuem acompanhando o Blog Que Cozinha, não deixe de conferir nossa página no Facebook e nos seguir no Twitter!

Comments: 2

  1. Marcela 5 de junho de 2013 at 18:11

    Muito bom! Vou preparar para as crianças de sobremesa!

  2. Giovanna 22 de julho de 2013 at 19:36

    Vou experimentar fazer essa receita que parece deliciosa. Achei muito legal mesmo, estava procurando por receitas de cupcake que parecessem os da wondercakes (http://www.locamob.com.br/wondercakes-1/details) que são maravilhosos, acho que esse é perfeito.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.