Receitas e Preparos: Bruschetta de Brie

Bruschetta-de-Brie

Ingredientes:
– Pão italiano
– Tomate
– Sal
– Azeite extra virgem
– Pimenta do reino
– Queijo brie
– Manjericão fresco

Preparo:

Pré aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos ( enquanto você prepara as bruschettas )

Corte o pão italiano em fatias bem finas e reserve.
Corte o tomate em cubinhos bem pequenos em sem semente.
Corte o queijo brie em tirinhas bem fininhas.

Coloque as fatias de pão em uma assadeira e regue com um pouco de azeite extra virgem.
Coloque sobre o pão um quantidade generosa de tomate picado, tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque então as fatias de brie e umas folhinhas de manjericão.

* Se você não gostar ou não tiver queijo brie, use queijo parmesão que fica uma delícia também, só tome cuidado com o sal pois o parmesão já é bem salgadinho.

Leve ao forno até que o pão esteja dourado e o quejo derretido, cuidado pra não queimar hein!

Antes de servir, uma leve regada de azeite não faz mal a ninguém…Espero que gostem e comentem!

Lembrando que você pode receber todas as notícias de nosso blog por e-mail. Basta fazer seu cadastro ali ao lado e depois confirmar sua inscrição. Continuem acompanhando o Blog Que Cozinha, não deixe de conferir nossa página no Facebook e nos seguir no Twitter!

1 comment

  1. Daniel 17 de agosto de 2016 at 17:54

    Delicia de bruschettas, ficaram ótimas com o brie.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.