Receitas de patê: saiba como preparar 4 tipos!

Oi gente! Tudo bem com vocês? Essa semana vou passar 4 receitas em 1. São 4 patês super fáceis pra fazer em casa e pra inovar nas entradinhas que vocês estão acostumados a servir. Eles caem bem com tudo, torradinhas, bruschettas, sanduíches, mini sanduíches, finger food. Enfim, eles são super coringas e aposto que vão ajudar vocês a criar receitas diferentes.

tipos-patê

1. Patê de ervas
– Salsinha a gosto
– Cebolinha a gosto
– 200g Cream cheese

2. Patê de tomate seco
– Tomate seco a gosto
– 200g Cream cheese a gosto

3. Patê de azeitonas
– Azeitona preta sem caroço a gosto
– 200g Cream cheese a gosto

4. Patê de mel e mostarda
– Maionese a gosto
– Mel a gosto
– 200g Cream cheese a gosto

Modo de preparo:
1. Para todos os patês o modo de preparo é igual. Coloquei também tudo a gosto porque não tem uma medida certa mesmo dos ingredientes. Sempre coloque a medida de cream cheese e acrescente os “sabores” aos poucos, assim vocês vão adequando ao paladar que agradem-os.
2. Bata o cream cheese no liquidificador/cooter/mix, o que tiver em casa, com todos os outros ingredientes.
3. Não esqueçam de tirar os talos das ervas, escorrer os tomates secos e tirar os caroços das azeitonas.
4. Reserve-os na geladeira e sirva-os.

Você já conhece o nosso e-Commerce? Caso não conheça, acesse agora! O Que Cozinha traz utensílios que você sempre quis para sua cozinha. Perfeitos para uma Gastronomia Criativa

1 comment

  1. guadalupe 11 de junho de 2015 at 17:12

    Amei obrigado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.