Receita do Carnaval: Gelatina Colorida

Preparamos uma receita muito especial nesse carnaval para nossos leitores. Trata-se de uma gelatina colorida que combina bastante com a diversão que o carnaval traz. É possível fazer essa Gelatina Colorida de uma maneira bem simples e vocês já vão entender o motivo. Seguem abaixo os ingredientes que vocês vão utilizar na Gelatina Colorida:

Gelatina Colorida
Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor maracuja
1 caixa de gelatina sabor morango
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 e 1/2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Óleo para untar

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo
Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva

Esperamos que tenham gostado da receita da Gelatina Colorida. Além de ser excelente para decorar a mesa, pode ser uma excelente forma de fazer com que as crianças se divirtam ao comer sua gelatina. Acreditem, essa receita irá bombar na sua mesa e será um arraso de sobremesa. Pode ter certeza.

Ainda não conhece nosso e-Commerce? Caso não conheça, acesse agora! O Que Cozinha traz utensílios que você sempre quis para sua cozinha. Perfeitos para uma Gastronomia Criativa! Entra lá!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.