Receitas e Preparos: Baked Potato

Oi gente! Hoje, vou passar uma receita de “Baked Potato” pra vocês, que é aquela batata assada recheada. É super simples e fica muito gostoso. O recheio que vou ensinar é de manteiga, queijo e salsa, mas você pode usar a sua imaginação e criar qualquer recheio que seja de sua preferência. Segue abaixo a receita e espero que gostem.

Ingredientes:
– 30g de manteiga sem sal
– Quantidade a gosto de sal refinado
– Quantidade a gosto de salsa fresca
– 10g de queijo parmesāo
– 1 unidade de batata baraka grande

Modo de preparo:

1. Prepare uma manteiga temperada: misture a manteiga em temperatura ambiente, o sal, a salsa picada e o parmesāo ralado. Embale em filme plástico.
2. Reserve na geladeira para uso posterior.
3. Pré-aqueça o forno a 180C.
4. Lavar e secar a batata, fazer pequenos furos com o garfo e embrulhar (com casca) no papel alumínio.
5. Levar ao forno e assar até que ela esteja macia.
6. Servir a batata no alumínio, aberta e recheie-a com a manteiga temperada.

Obs: Caso desejem que a batata fique com a casca crocante, asse em papel alumínio.

Em breve voltaremos com mais receitas. Lembrando que você pode receber todas as notícias de nosso blog por e-mail. Basta fazer seu cadastro ali ao lado e depois confirmar sua inscrição. Continuem acompanhando o Blog Que Cozinha, não deixe de conferir nossa página no Facebook e nos seguir no Twitter!

1 comment

  1. Sabrina 15 de julho de 2013 at 19:02

    Geeente, que delícia! Achei que pra comer esse tipo de batata eu teria que ir sempre e gastar todo o meu dinheiro em restaurantes tipo http://www.locamob.com.br/baked-potato-shopping-sp-market/details, haha. Bom saber que é assim fácil de fazer baked potato *-*

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.