Hambúrguer de frango em formato de “Porquinhos”

Ingredientes

:: Peito de Frango
600 gramas de peito de frango desfiado (moído)
ervas diversas o quanto baste (tomilho, alecrim, cebolinha e hortelã)
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 ovo
sal à gosto
pimenta do reino moída na hora

Porquinho-Hamburguer

:: Demais ingredientes
4 cenouras
300g de Queijo branco em fatias quadradas
Pães de hambúrguer pequenos
Azeitonas pretas
1 embalagem de mussarela de búfala (bolinhas tamanho pequeno)
Palitos de dente para montar

Modo de Preparo

Numa bacia grande coloque a carne e misture com as ervas bem picadinhas, a cebola e o alho. Bata o ovo separadamente, colocando uma pitada de sal e depois misture a carne. Faça os hambúrgueres e antes de grelhar, acrescente a pimenta do reino moída.

Montagem: Para orelhas, usar as pontas de uma salsicha (ou cenoura) colando-as com um palito de dente. Usar o meio as salsicha para criar o nariz. Para os olhos, colar com palitos de dente fatias finas de mussarela de búfala, e por cima as pontas de azeitonas pretas.

Ainda não conhece nosso e-Commerce? Caso não conheça, acesse agora! O Que Cozinha traz utensílios que você sempre quis para sua cozinha. Perfeitos para uma Gastronomia Criativa! Entra lá!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.