Enroladinho de Goiabada: Saiba como fazer!

Oi gente, tudo bem com vocês? Essa semana vou passar uma receita super fácil de um enroladinho de goiabada com massa folhada. È super rápido, você vai gastar 10 minutos pra fazer. È uma sobremesa muito gostosa, que vocês podem fazer de última hora caso não tenham preparado nada, ou pra um lanche da tarde, comer quentinho fica uma delícia. Espero que gostem! Boa semana!

enroladinho de goiabada

Ingredientes:

– 1 pacote de massa folhada (Arosa, de preferência)
– 1 1\2 xícara de chá de goiabada cremosa
– 1 gema para pincelar

Modo de preparo:

1. Abra a massa folhada sobre uma superfície lisa e espalhe a goiabada sobre ela.
2. Enrole como um rocambole e corte em fatias de mais ou menos 2cm.
3. Em uma forma para muffin, disponha os rolinhos e pincela com gema.
4. Num forno pré-aquecido a 180C, coloque a forma e deixe por 25 a 30 minutos ou até que dourem.
5. Retire do forno e sirva quente ou frio, como preferir.

Rendimento: 10 unidades

Você já conhece o nosso e-Commerce? Caso não conheça, acesse agora! O Que Cozinha traz utensílios que você sempre quis para sua cozinha. Perfeitos para uma Gastronomia Criativa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.