Deliciosas opções para o Dia dos Pais

O mês de Julho chega perto do seu final e após as tradicionais festas juninas continuaremos com as comemorações, pois agora é hora de se preparar para o Dia dos Pais.

Além de comprar um belo presente e escolher um notável cartão, datas comemorativas normalmente tem o intuito de reunir a família, e como em toda reunião, não pode ficar de fora um almoço especial.

Pensando nessa tarefa, reunimos algumas ótimas receitas (simples e práticas) para aguçar o paladar e surpreender a todos.

A primeira receita é de uma suculenta carne recheada, já a segunda oferece uma maravilhosa pasta e para finalizar uma sobremesa de dar água na boca. Aproveite:

Cupim assado recheado

Assado

Ingredientes:

1 unidade de cupim bovino (já temperado)

½ garrafa de vinho branco seco

200 gramas de cubos de queijo parmesão

1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

– Pegue a carne, faça alguns furos e coloque cubinhos de queijo.

– Despeje o vinho e pincele com azeite.

– Embrulhe a peça com papel alumínio e leve ao forno médio por duas horas.

– Quando completar esse tempo, remova o papel e deixe assar até dourar.

Talharim ao Leite de Coco

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Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga

200 gramas de presunto picadinho

1 vidro ou 200 ml de leite de coco

50 gramas de queijo parmesão ralado

Salsa picada a gosto

300 gramas de talharim cozido al dente

Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo:

– Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue o presunto. Junte o leite de coco e aguarde cozinhar.

– Coloque o sal e a pimenta e junte o queijo ralado.

– Tire do fogo e jogue a salsinha e a pimenta calabresa.

– Ponha sobre o macarrão cozido de acordo com as instruções da embalagem e sirva.

– A receita rende quatro porções com 712 calorias cada.

Pavê de Paçoca

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Ingredientes:

150 gramas de margarina

1/2 xícara (chá) de açúcar

20 paçocas

2 latas de creme de leite (separar o soro)

4 ovos

500 gramas de biscoito maisena

Amendoins tostados.

Modo de preparo:

– Bata a margarina e o açúcar em uma batedeira e junte as paçocas e o creme de leite sem soro. Guarde.

– Bata as claras em neve e adicione aos poucos as claras.

– Molhe os biscoitos no soro do creme de leite.

– Alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca em um refratário.

– Coloque para gelar e enfeite com amendoins tostados.

– Essa receita rende 10 porções com 562 calorias cada.

Agora é só colocar em prática estas maravilhosas receitas e superar as expectativas dos convidados.

Agradecemos ao Mundo das Tribos pelas dicas.

Comments: 4

  1. maia 23 de agosto de 2015 at 19:10

    eu gostei d seu blog mas logo logo vai ter uma comcorente

  2. maia 23 de agosto de 2015 at 19:11

    uma comcorente que vai se sua amiga e nao uma comcoente

  3. maia 23 de agosto de 2015 at 19:12

    vou ser sua amiga mas nao estou com sarcastico

  4. maia 23 de agosto de 2015 at 19:13

    me de cupa do geito que eu falei no primeiro comentario

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