Curiosidades: Novidades no meio do cardápio

Praticamente todo restaurante tem a sua especialidade. Pode ser chamado de prato da casa, à moda do chef ou até mesmo receber o nome do estabelecimento, as denominações são variadas. Mas esse post não é sobre os nomes que as especialidades recebem. É sobre as especialidades, digamos assim, um pouco diferentes.
Recentemente dois lugares em São Paulo lançaram opções bem interessantes para quem gosta cozinha.

Vamos começar pelo prato salgado. Um lanche de hambúrguer de bacon. A lanchonete Vapor Burger & Beer criou o uma maneira de fazer essa iguaria. De acordo com a lanchonete, o prato é feito com hambúrguer de entrecôte, queijo derretido, alface, tomate e quatro fatias de bacon acompanhado de maionese verde. Conheço vários amigos loucos por um bacon! E quem não é?!

O Bar Original é outro estabelecimento que inovou há pouco tempo. Que tal uma coxinha recheada de joelho de porco com pimenta? Ou de bobó de camarão?Mas fora isso, o que realmente chama a atenção é a coxinha que é servida como sobremesa. Coxinha de brigadeiro recheada com musse de limão. Huuum, dá água na boca!

Coxinha Chocolate

Então, quem se arrisca a experimentar? Eu topo. Os endereços estão logo abaixo!

Mandem suas sugestões de pratos inusitados para o blog do Que Cozinha!

Bar Original – Rua Graúna, 137 – Moema
www.baroriginal.com.br
Vapor Burger & Beer – Rua Fradique Coutinho, 1464 – Vila Madalena
http://www.vaporburger.com.br

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