Cookies com chocolate em formato de peixinhos

Ingredientes

2 ovos
3/4 de xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar branco
250 g de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ½ xícaras de farinha de trigo
100 g de coco ralado fresco
1 xícara de gotas ou pedacinhos de chocolate

Cookies Peixinhos

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e acrescente os dois tipos de açúcar e a manteiga, misturando bem. Junte o fermento, a farinha de trigo, o coco e as gotas de chocolate e mexa até obter uma pasta. Abra a massa sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e coloque-a em uma assadeira. Leve para gelar por 15 minutos. Transfira para uma superfície lisa. Corte os biscoitos com cortadores de diferentes formatos e transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno moderado (180 °C) por 20 minutos ou até os biscoitos dourarem. Polvilhe com açúcar branco.

Ainda não conhece nosso e-Commerce? Caso não conheça, acesse agora! O Que Cozinha traz utensílios que você sempre quis para sua cozinha. Perfeitos para uma Gastronomia Criativa! Entra lá!

1 comment

  1. felipe 3 de maio de 2017 at 2:38

    oi gente
    gostei muito desse site, parabéns pelo trabalho. 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.