Como fazer Trufas – A receita perfeita!

Nessa postagem de hoje, ainda focada nas receitas de sobremesa que podemos fazer para Páscoa, escolhemos hoje a receita de Trufas. E de uma coisa temos certeza: a partir do momento que você come a primeira, fica bem difícil resistir e não comer mais uma. E com certeza os convidados e a família durante a Páscoa acabarão com as trufas em poucos minutos. Por isso é bom fazer bastante unidades, ok?

Ingredientes:

500 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa rasa de margarina
1 colher de sopa de mel
chocolate em pó
forminhas de papel

Trufas-Receita

Como Fazer:

Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta
Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel
Mexa bem e acrescente o que desejar
Leve para a geladeira até ficar firme
Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc
Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa
Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar
Coloque em forminhas de papel

E aí? Vamos preparar essas deliciosas trufas na Páscoa e em outras diversas sobremesas? Obrigado ao Tudo Gostoso pela receita! E sim, você ficou com água na boca só de ler…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.