Ceviche Tradicional: saiba como fazer!

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Oi gente, tudo bem com vocês? Essa semana vou passar uma receita bem refrescante para esses últimos de calor que estamos passando. Em dias muito quentes não sentimos muita fome, só queremos comer coisas que amenizem o calor, então o ceviche é a receita perfeita. Existem muitas variações da receita, mas vou passar a tradicional. Caso queiram adicionar qualquer outro ingrediente não tem problema, vocês podem também pesquisar na internet ideias de ingredientes adicionais. Espero que gostem!

Ingredientes:
– 100g de peixe branco em cubos
– 50g de cebola roxa em fatias finas
– 1 pimenta dedo de moça sem sementes em fatias finas
– 5 folhas de coentro picadas
– Suco de 4 limões
– 4 cubos de gelo
– Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Misture em um bowl o peixe, a pimenta, o coentro e o sal.
2. Esprema o suco dos limões e adicione na mistura de peixe.
3. Acrescente os cubos de gelo á mistura até que fique bem gelada.
4. Tire os cubos de gelo e coloque a cebola roxa.
5. Verifique o sal.
Obs: O ceviche é “cozido” pelo o suco do limão, então ele tem que ser feito um pouco antes de ser servido, para que ele não cozinhe muito e para que o gosto da cebola não roube todo o sabor do prato.

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