Receita: Bombom de Chocolate Crocante

Oi gente! Hoje vou passar uma receita super fácil com apenas dois ingredientes, mas garanto que é um sucesso. É um bombom de chocolate crocante, e o segredo para esse crocante é o Sucrilhos. Vocês podem fazer esse docinho para festinhas de crianças com chocolate ao leite ou para os adultos usando o meio amargo. Segue a receita abaixo para vocês.

Ingredientes:

– 170g de chocolate ao leite/meio amargo
– 100g de sucrilhos sem açúcar

chocolate-crocante

Modo de preparo:

1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Misture ao chocolate o sucrilhos.
3. Faça “bolinhas” com um auxílio de duas colheres.
4. Coloque as bolinhas em uma assadeira com papel manteiga, ou se não tiver pode ser o alumínio mesmo.
5. Leve a geladeira e deixe até que eles fiquem firmes. Retire e sirva-os.

Lembrando que você pode receber todas as notícias de nosso blog por e-mail. Basta fazer seu cadastro ali ao lado e depois confirmar sua inscrição. Continuem acompanhando o Blog Que Cozinha, não deixe de conferir nossa página no Facebook e nos seguir no Twitter!

Comments: 3

  1. Amara Lucena 26 de junho de 2013 at 19:07

    Gostei deste bloque já vou fazer o bombom crocante.

  2. Marcos 29 de junho de 2013 at 0:10

    Achei interessante

  3. Nalu 1 de março de 2017 at 21:52

    Boa noite. Qual chocolate vc usou? Nobre que necessita temperagem ou fracionado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.