Receitas e Preparos: Bolo de Fubá de Liquidificador

Ingredientes:

– 2 xícaras ( chá ) de açúcar
– 2 xícaras ( chá ) de leite
– 3 ovos
– 1/2 xícara ( chá ) de óleo
– 4 xícaras ( chá ) de fubá mimoso
– 1 colher ( sobremesa ) de pó royal peneirado

Fubá

Preparo:

Bater tudo ( menos o pó royal ) no liqüidificador até ficar bem homogêneo.
Colocar a mistura em uma tigela e juntar manualmente o pó royal, mexa com uma colher.
( Quem gosta pode misturar um pouco de erva doce nesta massa )
Transfira a mistura para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até dourar.
Dica: Faça o teste do palito sabe? Enfia um palito de dente na massa, se sair melecado de massa ainda está crú, repita o processo até o palito sair mais sequinho.

Você já conhece o nosso e-Commerce? Caso não conheça, acesse agora! O Que Cozinha traz utensílios que você sempre quis para sua cozinha. Perfeitos para uma Gastronomia Criativa. Confira todos clicando aqui.

1 comment

  1. CERES HELENA 11 de outubro de 2013 at 6:31

    ESSE BOLO DE FUBÁ EU GOSTO MAS SEM ERVA DOCE #DELICIA ! DEU AGUA NA BOCA AS 03:20 DA MADRUGADA, TO QUASE LEVANTANDO E INDO FAZER

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.