Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Oi gente! Não sei vocês, mas pra mim bolo de cenoura sem cobertura de chocolate, não é bolo de cenoura. E a receita de hoje é exatamente essa delícia: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate! Deu água na boca só de ler né? É muito fácil de fazer, basta seguir a receita direitinho!

bolo-de-cenoura

Ingredientes (Massa):
– 3 cenouras médias
– 3 ovos
– 1 xícara (chá) de óleo
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
– 1 colher de chá de fermento

Ingredientes (Cobertura):
– 1/2 copo(s) de leite
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 4 colheres (sopa) de achocolatado
– 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo (Massa):
1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras
2. Bata por 3 minutos para que o cheiro dos ovos desapareça!
3. Em uma vasilha a parte, coloque os ingredientes secos (açúcar,farinha,fermento)
4. Misture os dois (secos e líquidos) e mexa bem!
5. Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 200 graus.
6. Coloque a massa numa forma média untada com margarina e farinha de trigo.
7. Leve ao forno em 180 graus por 40 minutos.

Modo de Preparo (Cobertura):
Pra fazer a cobertura é muito fácil, é só levar ao fogo e misturar bem até engrossar. E não se esqueça de colocar a cobertura por cima do bolo ainda quente ok?

Você já conhece o nosso e-Commerce? Caso não conheça, acesse agora! O Que Cozinha traz utensílios que você sempre quis para sua cozinha. Perfeitos para uma Gastronomia Criativa.

1 comment

  1. Isa Rainer 27 de março de 2017 at 1:49

    Gostei muito do site, meus parabens!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.