Batata Recheada: saiba como fazer essa delícia!

batata recheada

Oi gente, tudo bem com vocês? Essa semana vou passar um receita de uma batata recheada. Batata é uma coisa que a gente sempre tem em casa, mas sempre acabamos fazendo as mesmas coisas. Então, vou dar uma ideia nova para que vocês possam inovar na casa de vocês! Espero que gostem, boa semana!

Ingredientes:

– 5 batatas
– 2 cebolas
– 1 bacon
– Queijo parmesão ralado
– Sal a gosto
– Azeite

Modo de preparo (figuras explicativas):

1. Cozinhe as batatas e corte a cebola e o bacon e fatias finas.
2. Corte as batatas em fatias médias, mas não até o fim.
3. Recheie entre as fatias de batata com o bacon e a cebola.
4. Coloque as batatas em uma assadeira untada com azeite, e regue as batatas com azeite e tempere com sal.
5. Coloque o parmesão ralado por cima das batatas.
6. Coloque no forno a 180C, até que elas fiquem macias e gratinadas.

Você já conhece o nosso e-Commerce? Caso não conheça, acesse agora! O Que Cozinha traz utensílios que você sempre quis para sua cozinha. Perfeitos para uma Gastronomia Criativa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.