Receitas e Preparos: Banana com Chocolate

banana-chocolate

Ingredientes:
– 6 bananas nanicas maduras
– 250g de chocolate ao leite
– Enfeites (Pode ser granulado, açúcar de confeiteiro, etc.)

Como preparar:
– Coloque as bananas no freezer (ainda com casca), e deixa lá por 3 horas no mínimo.
– Pique o chocolate em pedacinhos e derreta em banho maria.
– Deixe esfriar e depois coloque em um copo alto.
– Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte todas ao meio.
– Espete palitos de picolé e depois mergulhe no chocolate
– Depois é só cobrir as bananas com granulado, açúcar, ou o que você preferir
– Coloque-as em um prato e deixe na geladeira até ficarem firmes. Depois é só servir!
Obs: As bananas devem ser consumidas no mesmo dia em que foram preparadas ok?

Você já conhece o nosso e-Commerce? Caso não conheça, acesse agora! O Que Cozinha traz utensílios que você sempre quis para sua cozinha. Perfeitos para uma Gastronomia Criativa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.