Aprenda a fazer: Ovo de Páscoa Trufado

Hoje no Blog Que Cozinha nós ensinaremos a receita de um ovo de páscoa trufado bem delicioso. Todos esperam ansiosamente pela páscoa para saborear um delicioso chocolate e também fazer pequenas receitas para surpreenderem os familiares na sobremesa. E que tal surpreendê-los com um delicioso ovo de páscoa trufado? Dá água na boca só de pensar não, é? Então essa é a receita que mostraremos hoje: um ovo de páscoa trufado que vai fazer todo mundo pedir bis na sobremesa da páscoa.

sme-122-dinheiro-ovo-trufado02
Recheios da Trufa

250 g de chocolate ao leite + 125 g de creme de leite + 1 colher (sopa) de uísque (ou da bebida que preferir)

Derreta o chocolate em banho-maria com a ajuda de uma colher e espalhe sobre a forma. Vire para escorrer o excesso,até parar de pingar. Depois, coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Mantenha a forma voltada para baixo. Deixe na geladeira por quatro minutos.

Ovo de Páscoa Trufado
Trufa
Derreta o chocolate e misture os outros ingredientes. Deixe gelar por 15 minutos. Em seguida, tire da geladeira e coloque uma camada de recheio de trufas. Espalhe por todo o ovo,sem deixar ultrapassar a forma)

Cubra com uma camada de chocolate ao leite e retire o excesso com uma espátula Deixe na geladeira até a forma ficar esbranquiçada. Desenforme com cuidado.

A Receita desse Ovo de Páscoa Trufado foi encontrada no site M de Mulher.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.