ESPECIAL: As melhores Receitas para Crianças

Preparamos uma postagem muito especial com receitas voltadas para as Crianças. O dia 12 de Outubro está chegando e nada melhor do que se preparar na Cozinha para fazer uma surpresa especial nessa data tão especial. Temos certeza que vocês vão adorar essas receitas para crianças listadas abaixo. Lembrando: não esqueça de se compartilhar esse post para todos os conhecidos prepararem essas receitas deliciosas.

Contribuiu para essa postagem o M de Mulher, com muitas receitas divertidas. Seguem algumas abaixo:

Picolé de Baunilha com Cookies


Dê uma olhada nesses Potes para Sorvete que as crianças irão amar!

Ingredientes

. 1 caixa de pudim de baunilha
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 6 cookies de chocolate

Modo de Preparo

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly e misture no pudim. Acrescente os cookies picados e distribua nas forminhas de picolé. Leve ao freezer e quando começar a endurecer, espete os palitos. Volte ao freezer até endurecer totalmente.

Dica: As forminhas de picolé são encontradas em lojas especializadas para doces, mas você pode colocar em copinhos de plástico.

 CakePop

cake-pop-diversos

Ingredientes:

. 1 bolo de sua preferência
. 1 lata de creme de leite sem soro ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella® ou cream cheese)
. 500 g de chocolate derretido
. Confeitos de sua preferência
. 50 palitos de churrasco
. 1 base de isopor reforçada para os cakepops secarem

 Modo de preparo:

Asse o bolo que preferir. Pode ser qualquer um! Escolhi o de chocolate. Esfarele todo o bolo com um garfo ou com a mão mesmo. Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido. Mas não encharque muito. Faça bolinhas da mistura do bolo com o creme de leite (Nutella® ou cream cheese) e leve ao freezer por 30 minutos para que elas fiquem mais consistentes. Passe o palito no chocolate derretido, que deve estar próximo da temperatura ambiente, e espete na bolinha. Depois, passe-a pelo chocolate para fazer a cobertura. Jogue os confeitos sobre a bolinha antes que o chocolate endureça. Se ele estiver muito quente, o confeito pode manchar ou até derreter. Coloque na geladeira para o chocolate endurecer e está pronto.

Salada no Espeto

receita-salada-no-espeto
Um Talher de Salada em acrílico lindo para você ter em sua Cozinha

Ingredientes

. 300 g de bolinhas de mussarela de búfala
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
. 10 tomates-cereja cortados ao meio
. 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
. 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura
. 40 folhas de hortelã

Modo de preparo

1. Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.

2. Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.